Orang Pintar, Minum Tolak Angin. Orang Bego, Ngebom Diri.

Bom Solo, Penghinaan pada Pancasila

JAKARTA, KOMPAS.com – Pengurus Konferensi Wali Gereja Indonesia, Romo Benny Susetyo, menyesalkan peristiwa bom bunuh diri di Gereja Bethel Injil Sepenuh (GBIS) Kepunton Solo, Jawa Tengah. Gereja sebagai tempat ibadah semestinya dijaga, bukan dirusak.

“Ini saatnya Bapak Presiden kita tidak hanya berwacana tapi juga bertindak, menuntaskan kasus-kasus seperti ini, harus tegas memberantas budaya-budaya kekerasan semacam ini,” katanya.

http://kom.ps/1Luq

9 pemikiran pada “Orang Pintar, Minum Tolak Angin. Orang Bego, Ngebom Diri.

  1. nih badawi td ndra,
    saya baru aja lihat berita cuci otak,,di tv..
    eh kmu udh posting,,
    emang update nih chandra,,wkwk
    link kmu udah dipasang tuh dilink blog sahbt saya,,bisa dicek,,
    jgn lpo psang link gua jg ya,,^^v

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s