StupidBlog

StupidBlog.com adalah blogging platform alias subdomain untuk ngeblog yang bener-bener real, bukan joke or anything. Namanya bener-bener kocak. Tapi penggunaannya nggak kalah dengan blogging platform lainnya. Awalnya aku sempet mikir StupidBlog menggunakan engine WordPress seperti beberapa blogging platform sekunder. Apalagi waktu lihat template-templatenya. Tapi kayaknya sih enggak.

Interfacenya secara umum sangat simpel dan mudah digunakan. Menu dan button-nya gendut-gendut sehingga kita nggak bakal susah nyari menu buat ngepost atau setting ini-itu.


Satu hal yang nggak kalah juga dari StupidBlog, mereka menawarkan program (yang masih beta) untuk mendapatkan uang dari blog. Modusnya adalah dengan menampilkan iklan di blog kita, dan hasilnya akan dibagi 50:50.

Meski demikian kayaknya platform ini belum begitu populer. Salah satu buktinya adalah aku bisa dapat nama situs yang terbilang ‘cantik’: thisismy.stupidblog.com.

Kalau kamu mau iseng nyobain ngeblog di StupidBlog, daftarnya gampang banget. Nggak perlu konfirmasi link yang dikirim lewat email.

4 pemikiran pada “StupidBlog

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s