PR 2012

Huhuy… Ada PR baru nih dari teeyara. PR 2012.

Oke langsung aja… Bismillah…

Inilah kelima soalnya:

  1. 10 hal yang sudah tercapai di tahun 2011
  2. 10 hal yang belum dicapai di tahun 2011
  3. Tuliskan 12 hal apa saja yang Kawan rencanakan untuk kehidupan di tahun 2012
  4. Tuliskan pula 12 hal hadiah yang akan Kawan dapatkan buar diri kalian sendiri jika 12 hal yang telah Kawan rencanakan tadi berhasil dicapai
  5. Dan yang terakhir , layaknya PR Blog lainnya , bagikan pr ini ke 20 atau 12 teman Blog lainnya

10 hal yang sudah tercapai di tahun 2011

  1. Ngeblog secara lebih rutin.
  2. Lebih sabar menjalani pengobatanku.
  3. Bisa kebeli buku-buku yang diinginkan, diantaranya Let The Right One In, The Overcoat.
  4. Daftar e-ktp. Padahal aku udah negatip tingking program pemerintah itu nggak bakalan bertahan lama. Eh ternyata bisa populer juga.
  5. Dapet tawaran kerja dari sepupu.
  6. Ikut Nanowrimo 2011 walau gagal bikin karya. ๐Ÿ˜ฆ
  7. Ngeliat Emakku naik haji. ๐Ÿ™‚
  8. Ngeliat kucingku Max punya anak. Padahal kita sempet sangsi karena dia tomboy banget. ๐Ÿ˜€
  9. Bisa ngurus blog dengan lebih santai (nggak lagi mikirin dapet uang dari iklan-iklanan dan sebagainya).
  10. Kenal dengan lebih banyak blogger keren dan inspiratif. ๐Ÿ˜€

10 hal yang belum dicapai di tahun 2011

  1. Bikin karya tulis fiksi.
  2. Ganti laptop dengan yang lebih bagus, dan ringan. ๐Ÿ˜•
  3. Menyelesaikan komik yang baru seupil. (bikin komik itu ternyata susah juga :()
  4. Menjadi seperti yang diinginkan ortu: kerja atau jadi ustad. :mrgreen:
  5. Beli beberapa buku yang diinginkan, salah satunya Dunia Sophie.
  6. Belajar bahasa asing, seperti Mandarin atau Jepang. ๐Ÿ˜•
  7. Lebih mendalami Tarot. ๐Ÿ˜ณ (It’s a great art and worth to learn, you know)
  8. Jadi kurus. ๐Ÿ˜†
  9. Punya printer yang lebih bagus buat usaha kecil-kecilan di rumah.
  10. Menghilangkan bintik-bintik jerawat di muka. ๐Ÿ˜ฆ

Tuliskan 12 hal apa saja yang Kawan rencanakan untuk kehidupan di tahun 2012

Tuliskan pula 12 hal hadiah yang akan Kawan dapatkan buar diri kalian sendiri jika 12 hal yang telah Kawan rencanakan tadi berhasil dicapai

  1. Belajar dan bekerja dengan baik di Bandung dalam pekerjaan baru. Hadiah: jadi pekerja yang efisien dan nggak bikin masalah/ngerepotin sepupu.
  2. Semakin rajin ibadah. Hadiah: dapat ketenangan batin dan semakin dijaga Allah. Amin…
  3. Jadi lebih pinter, tegas dan terpercaya. (Orang apa channel berita… :?) Hadiah: ya itu, jadi lebih pinter, tegas dan terpercaya. Hehe.
  4. Menguasai jalan-jalan dan tempat-tempat di kota Bandung dalam waktu kurang dari 6 bulan. Hadiah: biar lebih gampang kalo harus nganter pakaian pelanggan (laundry nih ceritanya), dan tahu tempat-tempat yang enak buat menyenangkan diri sendiri di akhir pekan atau di saat liburan, terutama spot-spot yang menjual buku dan buku diskon. :mrgreen:
  5. Pengen nyoba nulis fiksi lagi. Hadiah: punya buku yang diterbitkan.
  6. Mempertimbangkan untuk mendalami Tarot sebagai peluang bisnis. ๐Ÿ˜Ž Hadiah: seneng karena bisa bantu orang lain, plus dapet panghasilan tambahan kalo beneran bisa jadi Tarot Reader profesional.
  7. Menurunkan berat badan minimal 27 kg. Hadiah: biar bisa bergaya kayak di iklan-iklan produk pelangsing. :mrgreen: Yang benernya, yah biar lebih sehat dan ringan untuk bergerak, menari dan berjoget. โ“
  8. Pengen lebih sering ikut kontes-kotesan blog dan menang. Hehe. Hadiah: biar dapet hadiah buku, minimal komentar dari blogger-blogger lain. ๐Ÿ˜€
  9. Pengen bisa mulai merintis untuk punya usaha sendiri di kota Bandung. Hadiah: biar mandiri dan bisa menghidupi diri sendiri.
  10. Pengen jadi orang yang lebih baik buat diri sendiri dan orang lain. Hadiah: biar lebih bisa menikmati saat berkumpul dengan keluarga, bekerjasama dengan orang lain dan mengikis egoisme dalam diri. ๐Ÿ˜•
  11. Lebih bisa mengendalikan emosi dan nggak mudah stres. Hadiah: biar bisa selalu tampil cerah dan prima di hadapan pelanggan. Ceila. Lebay. ๐Ÿ˜€
  12. Enak, kali ya kalo blog The Moon Head ini punya domain sendiri. Hehe. Hadiah: biar lebih SEO-friendly dan nggak numpang lagi sama nama .wordpress.com.

Fiuh… Selesai juga.

Hmm aku bingung kalo harus milih-milih blog lagi buat ngelempar PR ini. Jadi aku akan lempar aja PR ini buat siapapun yang komentar di postingan ini. Hehe. Tapi nggak maksa kok. Kalo kalian mau silahkan dikerjain PR-nya. Kalo nggak, mari kita joget bersama.

Iklan

12 pemikiran pada “PR 2012

  1. Mnariknya tarot emg apa aja bang ๐Ÿ˜ฎ ?

    Wah snangnya ibunya dah naik haji , kpn ak bsa brgkatin ortuku yah pdhal 2012 uda kiamat #ngmg ngawur ><

    iktn joget atuhh ~

    • kita bisa lebih mengenali diri sendiri dan orang lain dengan tarot. dengan tarot juga kita bisa tahu sisi-sisi lain dari kepribadian seseorang. lebih kayak analisis psikologi menurutku. sama skali gakada mistik2nya seperti anggapanku dulu. ๐Ÿ˜€
      semoga cita2nya terkabul menghajikan ortunya yah.. ๐Ÿ™‚
      mari kita joget.. dhut! dhang dhut! dhang dhut!… ๐Ÿ˜†

  2. milih joget juga ah, :d
    lapak buku bisa di pelataran masjid salman klo hr jumat,
    buku murah bisa ubek2 palasari atau di dewi sartika ๐Ÿ˜‰
    selamat menikmati bandung..

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s