Ulangtahun Gramedia Yang Ke-38

Woy! Wakakak. PLAK! *tepok tangan keras-keras* <==gila.

Daripada nggak ada ide buat nulis,๐Ÿ™„ mending saya bagikan info ini. Siapa tahu ada yang belum tahu.

Gramedia Pustaka Utama mengadakan lomba untuk menyambut ultahnya yang ke-38.

Caranya:

1. Posting ucapan selamat ultah darimu untuk Gramedia Pustaka Utama di media apapun (blog, facebook, twitter, tumblr, dll.)

2. Bentuk ucapan ultah bebas, boleh foto, audio, video, tulisan, gambar, dll & bisa menggunakan alat apapun. Buat sekreatif & seunik mungkin.

3. Setelah di-posting, kirimkan link untuk melihat ucapan ultah tersebut dengan cara:

– e-mail link ke dion.wisnu@gramediapublishers.com dengan subject: ULTAH GPU 38 & sertakan juga biodatamu (nama, alamat & no.hp) dalam e-mail

– kirim link lewat tweet dengan hashtag #GPU38

– tag Gramedia Pustaka Utama pada ucapan ultahmu di facebook

4. Batas akhir penerimaan e-mail link ucapan selamat ultah adalah Minggu, 1 April 2012 pk 21.00

Semua ucapan ultah yang masuk akan dinilai oleh tim dari Gramedia Pustaka Utama, untuk memenangkan hadiah-hadiah ini:

  • Voucher belanja di TB. Gramedia @ Rp. 200.000,- untuk 2 ucapan ultah paling kreatif & unik
  • Paket buku senilai Rp. 100.000,- untuk 38 ucapan ultah unggulan

Nama-nama para pemenang akan diumumkan pada hari Selasa, 3 April 2012 pkl 14.00

dicopas dari: http://www.facebook.com/notes/gramedia-pustaka-utama/lomba-ucapan-ultah-gramedia-pustaka-utama/10150887666186982

Kalo diitung-itung berarti Gramedia udah ada dari tahun 1974. Udah lama juga ya. Agak-agak romantis ngebayangin orang-orang bercelana ‘kampak’ pada waktu itu main ke toko buku, mengenal komik dan buku-buku yang mungkin masih kebanyakan buku-buku serius kayak politik, budaya dan sastra.

Ini adalah salah satu buku pertama terbitan Gramedia Kebudayaan, Mentalitas, dan Pembangunan oleh Koentjaraningrat. Buku ini berisi tentang pendekatan sosio-kultural untuk tujuan pembangunan. Buku ini terbit pada tanggal 1 Januari 1974. Luarbiasa, bukan?๐Ÿ˜€

Selamat berkreasi buat yang mau ikutan lombanya.๐Ÿ˜Ž

13 pemikiran pada “Ulangtahun Gramedia Yang Ke-38

  1. thanks atas sharenya gan, Sebelumnya saya ingin ngucapin met ultah buat Gramdia yang ke 38 semoga tetap jaya sesuai dgn slogannya “Enlightening Minds, Expanding Horizons”, dulu sebelum tumbuh dan berkembangnya toko2 buku selain gramedia, saya selalu datang ke Gramedia..jadi memori nich…hehe

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s