Situs-Situs Iseng Pengisi Waktu

Bingung mau ngapain? Bosen? Coba situs-situs fun ini untuk mengisi waktu senggang.

Yang pertama kita bisa merangkai dan menata bunga secara online di flowers2mail. Hasilnya bisa kita kirim ke email teman atau pacar.

flowers2mail

Main pasir diΒ http://chir.ag/stuff/sand/. Disini kita akan melihat pasir menghujani layar, kemudian kita bisa bikin dinding untuk membuat jalur jatuhnya si pasir, memotongnya menggunakan ‘api’ atau menambahkan sulur tanaman. Sangat sederhana tapi cukup menyenangkan. πŸ™‚

pasir

DiΒ LunchtimersΒ kita bisa bermain dengan huruf-huruf dan membentuk kata. Tapi jangan kaget karena orang lain (di seluruh dunia) juga sedang memainkannya dan terus mencuri huruf-huruf kita. Lebih seru dari chatting biasa! πŸ˜€ Tapi jangan bikin kata2 yang nggak sopan ya hihihi.

lunchtimers

Asah otak dengan permainan-permainan menantang di Games for the Brain.Β Ada berbagai jenis permainan yang bisa kamu pilih. Di setiap akhir game kita juga dikasih tips untuk menjaga dan meningkatkan kesehatan otak. πŸ™‚

braingame

Mau corat-coret artistik? Coba di ScribblerToo.

gambaraneh

Yang ini mirip-mirip sama diatas, tapi lebih praktis. Kita bisa membuat sketsa wajah secara instan. Kita bisa memilih model rambut, bentuk wajah, mata, dan lain-lain sesuai ciri-ciri orang yang kita inginkan.Β http://flashface.ctapt.de/Β (FYI sketsa yang saya buat dibawah niatnya sih biar mirip Bapak saya, tapi kata soulmate-nya alias Mamak saya nggak mirip πŸ˜• )

sketsa

Sebenarnya banyak situs-situs serupa yang mungkin lebih canggih dan kreatif. Tapi disini saya coba pilih beberapa yang lumayan ringan dibuka dengan koneksi pas-pasan. πŸ˜›

Oke selamat mencoba.

Daftar lengkapnya bisa dilihat disini:
Top 7 Things To Do Online When You’re Bored
101 Fun Things

Kamu suka ngapain aja kalo lagi bosen?

Iklan

27 pemikiran pada “Situs-Situs Iseng Pengisi Waktu

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s